首页  要闻动态  新闻聚焦

江苏沿海发展研究院赴苏州大学东吴智库进行调研

发布日期: 2023-02-28 浏览次数:642

为提升沿海发展智库高质量建设水平,学习优秀智库建设的先进经验。2月23日江苏沿海发展研究院院长刘振亚、副院长郑志来率领江苏沿海发展研究院部分研究人员赴苏州大学东吴智库进行调研学习。苏州大学人文社会科学处副处长尚书、苏州大学东吴智库执行院长段进军及苏州大学人文社科处社会服务办张婷婷参加调研座谈会。

东吴智库执行院长段进军首先介绍了东吴智库的建设情况及智库成果转化奖励政策,苏州大学人文社会科学处副处长尚书简单讲解了苏州大学教师职称评定方式。随后刘振亚院长介绍了沿海发展智库的建设情况、过去一年取得的成绩以及在智库高质量建设及职称评定方面遇到的问题。苏州大学人文社会科学处副处长尚书对江苏沿海发展研究院过去一年取得的成绩表示祝贺。郑志来副院长表示要加强双方的合作交流,勇攀高峰不断创造新的辉煌!

最后双方对智库高质量发展和建设进行了深入地交流研讨,参与研讨的研究院纷纷表示此次研讨收获颇多,受益匪浅。